近视眼可以学习汽车运用与维修这个专业吗

全部回答

  您的年龄是可以考虑做激光手术矫正视力。现在的全激光飞秒近视手术矫正近视的效果是非常理想的,而且术后视力一般都非常稳定。术前正规眼科医院都会给病人做非常详细的检查来确保手术的效果和病人的安全。如果您不想做手术,可以佩戴角膜塑形镜,它不仅可以矫正视力,而且控制近视度数加深的效果也非常好。
  而且角膜塑形镜非常方便,只需晚上休息时戴,白天工作学习不戴眼镜也可以看清。建议您先到正规的眼科医院了解自己的情况 ,再决定哪种恢复方案。