小孩尿裤子

我女儿3岁,为什么一挨打无论轻重都尿裤子,

全部回答

    是边打边尿吧。小孩挨打 尿裤子 是蛮正常的反应。不过她很快便会发现,要是你们打她时她尿裤子,你们会停手而转去处理那尿尿。那你惨了。你打她时她笑笑后尿。坏处有2:1)你打她每一次尿都只会是尿一点点。
  你洗衣服洗烦2)你正常带她去厕所她会不自主的留尿,人类生存的自然反应。    改善的方法只有一个,不动用武力,和你3岁的女儿说她做错什么,为什么爸爸妈妈生气,爸妈生气了不买糖果啊什么的。

  要给耐心。家庭教育不只是打,骂,其实更多的爱,讲道理,包容,给她感觉你对她这个家庭成员的关注,你和她便自然会慢慢的习惯起来。 还有,要是你放下不管还是打她 她还是尿裤子的话, 你准备后面这几年给她买小孩尿片上小学吧。