求《刀塔传奇》灵魂守卫怎么得?怎么样?

全部回答

    《刀塔传奇》推出一位新英雄灵魂守卫,作为一个敏捷性英雄,能够和其他英雄交换血,游戏中难得的一位虎将,想想最终又会成为大家的宠儿。下面是刀塔传奇灵魂守卫技能效果,刀塔传奇灵魂守卫属性图片,还有对刀塔传奇灵魂守卫不了解的朋友可以参考看看,希望能对大家有所帮助。
   刀塔传奇灵魂守卫怎么得? 刀塔传奇灵魂守卫这个英雄相当强力,特别是英雄需要VIP10才能获得,就能看出这个英雄超级给力,灵魂守卫的2、3、4技能为战场提供了无限可能。  试想一下,一个不断吸血,还能分身的大恶魔站在场上不断输出是谁都不想看到的,特别是和暗牧这样的辅助配合,特别凶残!他的物理输出能力更是在游戏后期会有不错的表现,相信大家都会相当期待! 刀塔传奇灵魂守卫怎么样? 刀塔传奇灵魂守卫属性 刀塔传奇灵魂守卫技能 1、恶魔变身: 当灵魂守卫拥有一半以上能量时, 他可以变身为一只强大的恶魔。
    恶魔形态持续消耗能量并具有远程攻击能力。 技能点评:终于有一个不需要满能量就能释放的大招,一半以上能量时就可以释放,获得强大远程输出能力(满级增加1280攻击力)。
  其实我比较好奇在竞技场这种自动释放技能的环境下,这个大招是如何释放的。作为未变身前是近战攻击的灵魂守卫,能不能顶到满能量释放?这个疑问可能需要留到真正实操后才能解答了! 2、镜像: 制造一个灵魂守卫的幻像来帮助战斗。
     技能点评:碰到缺少AOE的对手,此技能可以吸收掉大量伤害,同时幻象的输出也比较可观(满级召唤80级的镜像)。该技能召唤出的镜像是根据等级提升的,召唤出来的镜像照理是与本体一比一属性的。
   3、灵魂汲取: 灵魂守卫锁定一个敌方单位,吸取生命并转化给自己。 技能点评:灵魂守卫副T的站位注定需要吸收部分伤害,此技能让灵魂守卫的存活能力大大增强(满级每次攻击提升792点吸取生命)。
    据说这个技能能使灵魂守卫每次攻击都能吸取对方的生命,这样在一定程度上加强了灵魂守卫的存活能力。 4、恶魔之血: 恶魔的血液会强化灵魂守卫的身体,增加生命。 技能点评:再次增强了魂守的生存能力,为他留有充足的时间可以放出大招(满级增加6800点生命值)。
   刀塔传奇灵魂守卫点评 灵魂守卫的2、3、4技能为战场提供了无限可能。
    试想一下,一个不断吸血,还能分身的大恶魔站在场上不断输出是谁都不想看到的,特别是和暗牧这样的辅助配合,特别凶残!他的物理输出能力更是在游戏后期会有不错的表现,相信大家都会相当期待!。