刀塔传奇灵魂守卫值不值得入手?

刀塔传奇灵魂守卫值不值得入手

全部回答

      刀塔传奇9月魂匣英雄已经被官网确定为灵魂守卫了,相信有不少小伙伴们都会问魂守值不值得入手,下面我为小伙伴们带来了刀塔传奇英雄灵魂守卫技能解析攻略,希望对小伙伴们有所帮助。
  感兴趣的小伙伴们下面就随我一起去看看吧!  刀塔传奇灵魂守卫满级属性:  大家看智力!没错1023!这意味着他可以堵敌法。  由于紫技能的加成,灵魂守卫可以达到3W4的血量,这个血量在前排里并不算高,但是灵魂守卫的攻击却高达3758!输出属性直逼一姐这样的一线DPS。
  而一旦他变身后,攻击将会达到6528,这个属性看起来还是很恐怖的,但是事实如此吗?我们往下看。  灵魂守卫的技能分析:  大招:半能量就能开,开了之后持续掉能量。  我看了一下视频,目测灵魂守卫开大的时候平A本身不加能量,只有收人头才加能量,而满能量只够他平A4~5下。
  在现在的竞技场里,6528的攻击力打T粗略算下来不到3500的伤害,而且很难暴击,而且不带溅射。而非变身状态下灵魂守卫的平A是一次A两下,还带溅射,所以不变身的时候输出还高些。  但是变身状态不受控制且向后退保证了魂守的生存能力,从这点上来说大招还是不错的。
    分身:分身只分1个,攻击为本体3分之一,分身占一轮输出而且不涨能量(猴子分身涨能量,不知道魂守的是不是BUG)。这个分身除了给本体挡单体攻击外毫无意义,战略价值跟猴子比起来低了太多,甚至都不如觉醒小娜迦的分身。
      灵魂汲取:魂守魔法暴击是5,所以说这个技能绝对不会暴击,而法强只有2500,所以打人身上也就是1000多的伤害。虽然不高,但是吸血量还是可以,配合大招后跳,吸血再战实在是猥琐。
    恶魔血液:纯加血的技能,而且只对本体有效,但是加的还蛮多就是了。  灵魂守卫的综合评价:  魂守并不依赖他的大招,但是开大免控后跳吸血再上前线战一波的猥琐打法确实会很让人头痛,一旦有一个强力的T顶在前面,魂守的持续作战能力将会得到最大限度的体现。
    而魂守的智力够高完全可以胜任智力T一职,把对面的敌法一堵,吃他一刀后开大,后跳脸好不被闪避的话,直接点死敌法。不管是打敌法队还是常规队应该都会有不坑的表现。唯一的缺点就是太脆又是个前排,但是这个不用太担心,因为毕竟不是主T,还有后跳吸血这种猥琐的设定,他的生存能力还是能得到保障的。
      总结:  因为魂守能在一定程度上克制敌法,所以在十月的WCA比赛中魂守应该会出场,具体输出给不给力,还要等出了之后的数据才能知晓。不过这个英雄有着拉风的外表,相信土豪们会第一时间下手的。