全民精灵绿藤天使怎么样 绿藤天使图鉴详解

全部回答

    全民精灵游戏中精灵的战力影响着整个队伍的水平,所以有什么样属性的精灵是很重要的。 今天小编给大家带来的是全民精灵绿藤天使精灵图鉴攻略,下面来看下详细介绍,希望对大家有帮助。
    全民精灵游戏中绿藤天使是个小清新精灵,属性还是很不错的。
        精灵昵称 绿藤天使 星级 ★★★★★ 品质 优秀 最高等级 50 生命 20313 攻击 7068 如何获得 精灵融合获得 技能 召唤一枚木桩从地下击打敌方,造成大量木属性伤害 为本方全体增加中量攻击力,持续2回合 精灵融合 融合材料 白眉隼 花仙子。