如果你当了皇上,你第一件事要干什么?

全部回答

回家告诉老婆,俺要出差一段时间,然后去俺的三宫六院。。。

买裤子穿,买棉帽子,袜子出眼了随手扔掉,头也不回。 ================================================

1、严惩贪污腐败行为; 2、建立民主的基层政权; 3、在前两项工作到位后退位让贤,让能者来管理国家,只为本人能力有限。

把以前欠我钱的,欺负过我的,横刀夺过我爱的,把这些人拉去当太监!

如果我当上了皇上,第一件事就是退位。那我为什么开始就不做皇上呢?因为我要让大家知道,皇上要选有品德有能力的人来当,我一没品德、二没能力、三没资历,没资格当这个皇上的,还不如回乡种地更踏实。。