南京机场到火车站怎么走?

南京有几个飞机场,几个火车站?机场到火车站怎么走?有几种去法?票价是多少钱?

全部回答

    机场坐大巴到中华门,下来就是地铁站,直接坐到火车站。费用为25 3=28元 机场大巴无论什么时间,只要有飞机到就有,所谓晚上没有大巴到机场是指从市区到机场,而不是机场到市区,所以不要打车到市区,南京机场到市区打表的话得100多。
  倒是如果飞机很晚,地铁11点多就停驶了,可以从中华门打车到南京站,大约30元吧(好少坐,不清楚)。     时间:机场到中华门,50分钟吧,中华门到火车站,地铁的话只要20分钟,打车的话要看什么时间了,白天堵起来,1个小时都到不了。
   提醒:晚上从机场到市区的大巴,只要有航班就有,也就意味着没有航班就没有,所以出机场的时候动作不要太慢,否则大家都走了丢下搂住一个人就不得不打车了:)。