葡萄酒可以见证爱情的永恒么

听说葡萄酒是制造浪漫的,玫瑰应该也是啊,那有没有玫瑰葡萄酒呢?

全部回答

  你真找对人了 如果葡萄酒不见证爱情,那么浪漫总能联想到爱情吧。 什么样的葡萄酒有浪漫的气息呢? ROSS 用中文翻译叫桃红 其实就应该叫玫瑰红 像 MOET的 ROSS干红香摈难道没有浪漫的意思吗? 我觉得葡萄酒中的玫瑰红是最浪漫的 酿造工艺也是比较特殊的 特别是玫瑰红带年份的香槟 缩定浪漫的每一分每一秒。
  那种淡淡的透明红 轻盈在酒杯当中 浪漫的时刻 见证你我的爱情 PS:玫瑰红也有干红 西班牙的ROSS 我就很喜欢。

玫瑰花可以泡茶喝,没有对身体不好的东西,但不知道两者会不会起化学反应~~楼主可以研究一下啊~~

肯怕要你亲自酿造了.也许是一个不错的新产品哦,你是一个浪漫的人肯定会赢的幸福的爱情