经济全球化带来的影响是什么?

全部回答

    在这样的市场环境下,一些具有卓越人才的优势企业一定能从这些项目所需的物品、设备和服务承包中获取最大价值并将赢得巨大竞争优势。在资本项目管理中,顶尖的资产所有者在敲定交易前设计合同条款时会集中关注一些影响成本、进度和业绩的关键性风险因素以及与合作伙伴的次级供应商相关的风险。
    企业制定的条款简单而透明,并且会通过建立适当的激励机制让各项任务的自然责任人分担风险,从而在供应商中培育以绩效为导向的思维。类似这些资产所有者会建立能系统地评估和消除风险的模式,从而确保合同不会忽视任何重要的风险或无意间使得供应商承担它们无法合理承受的成本。
  这样谨慎的分析有助于资产所有者确定其EPC总承包商在合同中提出的劳动力风险溢价是否过高。  然后,资产所有者便可利用这一信息专门为合同设定激励方案,确定一个对交易双方都合理并且能优化资产所有者成本的标准,承包商如果能将成本控制在这个标准以下,便能获得奖励。
  如果企业未能考虑相关风险,将导致重大延误并与供应商发生了纠纷。 。