可能是他现在还不知道谁是他妈妈吧?

宝宝会叫妈妈了,但是不认识我。 宝宝会叫妈妈了。但不会对着我叫。可能是他现在还不知道谁是他妈妈吧。宝宝是婆婆在带,特粘奶。晚上不要我跟他一起睡,要奶奶,哭的时候也只有奶奶能哄好。有时看着宝宝不要我这个妈妈的时候,心里很不好受。要是条件允许的话我很想在家里带宝宝的。

全部回答

她意识里已经知道妈妈了,但是可能年轻的人都会 叫妈妈,没事的,长大后还是跟你亲 的

上班一族没办法,不过我家宝宝还行,也很亲我,你回家有时间就得陪宝宝,这样才会和你亲

呵呵,我宝宝会叫爸爸了,嘴巴老不停的babababa的,很正常啊。那是没有意识的发音而已,不是真正的会说话。

宝宝一岁后叫爸爸妈妈才是有意识的,另外妈妈要多和宝宝亲子时间,不一定非要在家带宝宝,当然那样更好。奶奶应该多促进宝宝和妈妈的关系

晚上回家了多和他说说话 玩玩 他会知道是妈妈的