为什么情趣用品店里卖的假阴茎又粗又长可龟头却很小,欧美人种的阴茎龟头都不大吗?

  为什么情趣用品店里卖的假阴茎又粗又长可龟头却很小,欧美人种的阴茎龟头都不大吗?我想买个假阴茎玩玩稀罕,可挑选了好几家店都没有称心如意的,短小的我自然是懒得去理它,可大的却都是粗长令我心动而龟头却倒人胃口,我是一个酷爱大阴茎尤其是大龟头的女人,我甚至是一个阴茎龟头崇拜者,这也许跟我已习惯予老公偏大的龟头有关。
  人都说老外的如何巨大威猛如何了得,可龟头却太小还比不过中国人的,为何不能把假阴茎制造的很完美呢?比如粗长的阴茎再配上造型漂亮迷人的大龟头,不是给人以更强烈的视觉冲击和心理期待吗?为什么没有某一人种的阴茎普遍是趋于完美的?。

全部回答

应该是有买的吧,去多学几个地方.我也没见过老外的是啥样,但我认为什么地方都有阴茎大的和阴茎小的男人吧.既然你老公的你觉得已经很完美了还买哪个东东干吗呀,要是让他知道了会怎么想呀.

你这样的人是标准的变态,心理有极大的问题,苦难将伴随你终身,你是一个病人,是人都瞧不起你,悲哀的人!

变态

能说出心理话,很好, 但心理有些极端,有点变态 最好面对现实,调整调整

这是性用品七彩谷的网址,你可在用户反馈里向他们说明给你定做一个。