网恋可信么?

在网上认识的两个人,最终能走到一起吗?

全部回答

  没有那种婚姻爱情可以保证长久保鲜,媒妁之言还是父母之命都不能!那爱情来的时候你挡不住,网恋只是一个社会发展的平台,仅此而已。就好比在一个出差机会你我相识一样,恋爱的时候我们都会拿出最最阳光的一面,生活中我们会显示真实的一种。

  我不去评价这里的好坏,我一直相信哪都有好有坏。每天都有离婚结婚,甜蜜争吵的。我和我爱人是网恋,很甜蜜。我朋友也是邻居,发小那种,十年前网恋到现在,孩子九岁了,非常幸福。 我表哥自由恋爱,到现在也离婚再找了 祝你幸福。

如果人对了,就没有是不是网恋的区别了

同城的倒还有可能,异地的话大部分还是没有结果的。

看个人抱着怎样的心态去网恋的,如果仅仅是玩玩而已,那也就没有发展下去的必要,如果彼此都是真心的、纯粹的相恋,也是可以发展成为现实中得爱情的!

    一般人提到网恋就用鞭笞的字眼,其实何不学着用宽容的心态去理解。我身边有几个例子,结果有好有坏。有一个高中同学高考完后在网上认识了一个男生,聊得很投机,最后见了面,成了恋人,但由于两个人上了不同省的大学最后以分手结束。
  还有一个大学同学在网上认识了一个男生,男生已经工作两年了,两个人也成了恋人,现在还在热恋中,而且双方家长也默认了他们的交往。  还有一个是同学的朋友,男的是一位军人,通过网络认识了一个女生,现在两人已到了谈婚论嫁的地步了。
  所以说,不是网恋可不可信,而是是不是真的相爱,如果真的相爱,那么无论什么都不是问题,网恋也是一样。