哪有正品的韩版女装代购?

之前淘宝上买了韩国女装,质量真心差,JMS有没有比较好的代购推荐?

全部回答

买衣服,一定要看质量,要买性价比高的。我之前在淘宝上面花了一百多点买了件仿冒的韩国女装上衣,质量很差,根本没法穿,后来,朋友给我介绍了时尚网,是目前国内带来品牌最多的韩国购衣网站哦

估计是买到了冒牌的了吧,这个质量问题还真很难说呀。要质量好,款式新,价格优惠的要多找找才对。

要买正版的韩装也要多多的考察一下啊,不要白花钱了

我也特别想知道,最近一直心水韩版女装,想找价格比较便宜,质量有保证的。

网上购物一定要慎重,有时实物和图片有很大的差别的

网上有很多好看的韩国女装,有的很贵有的又很便宜,我都不知到怎么来选择。