进来说说宝宝们都添加什么捕食 我家宝宝今天整四个月了 该添加捕食了 但不知道第一次应该给添加什么捕食 怎么吃 亲们能帮我解答一下?

进来说说宝宝们都添加什么捕食 我家宝宝今天整四个月了 该添加捕食了 但不知道第一次应该给添加什么捕食 怎么吃 亲们能帮我解答一下吗

全部回答

可以添加蛋黄1/4个,米份,要纯米粉哦,蔬菜水也可以了

四个月开始添加米粉,根据宝宝的喜好选择甜的或是微甜的,我家宝宝不喜欢甜的,我们就选择比较淡的,一般刚开始吃护肠的营养米粉,看看宝宝的反应,从最开始的一天添加一次到一天两次,等到他(她)慢慢适应了,可以加量,但记得喂米粉后要及时喂温开水,不要让宝宝口渴了。

我家宝宝从三个月开始就吃旺仔小馒头了,他还很喜欢吃,也许是懒的事吧吃那个一口一个,不像吃奶似的那么费劲。不过不能给吃多啊,要不然就不吃奶了

我家宝宝这么大点时,他爸给他买了蛇果(粉苹果),刮着给他吃,后来长大点时改成吃脆苹果,现在不吃了。四个多月时,他奶奶试着给他熬了烂吧饭:些许米,加一杯水,放进高压锅蒸40分钟,然后用筷子搅拌下,放入小量蛋黄(慢慢加量,6个月后就可以加入一个鸡蛋了),搅拌,再熬,高压锅上汽关火,加进蔬菜碎叶,再上汽关火,烂吧饭就大功告成啦