炼金术任务的鹿变身药水怎么弄??

炼金术任务的鹿变身药水怎么弄?? 它叫我制造鹿的变身药水!!!怎么制造? 还有《藏在地图里文字》任务最后一个任务叫我去杀道伯~~~道伯在哪???

全部回答

去拍卖那里买,或者学炼金术自己炼

变身水一是找炼金术士学技能然后自己做,二是找玩家买(拍卖也行不过都比较贵). 道伯在冤魂盆地入口的传送点那几间房子那里,是个狼人BOSS

  最简单的方法就是到拍卖行那买,但如果你不想花AC币的话,下面就是制作的方法: 1。首先你必须在炼金术士那学炼金和鹿变身药水的制作方法,到杂货商那买个炼金锅。 2。杀名字带有鹿的怪(大地之鹿,森林鹿等),"翻查尸体"拿到"鹿草"(需要3个)。
   3。同样杀怪"扒皮"拿到"鹿皮"(需要2个)。 4。到炼金术士那买个鹿变身药水配方。 5。收集完材料之后,右键"炼金"这个生产技能,点制作即可完成!。