为什么我到了启程之间却无法传送呢?

为什么我到了传送之间却无法传送,我是17及的见习弓手,为什么无法传送呢?

全部回答

一定是你的所去地方的传送没有开~~!使用传送之前要先和你要传去的那个村的传送石旁边的NPC说话~~!下次去才能传去~ 就是说你在传去只前一定要有一次走到你要去的地方 玩家们一般称这叫“开传” 17级 你现在只能去圣村 12村 亚村~对于这几个村你已经够了传送所袄的等级了~ 维村你根本就走不去~!更别说过海了~~~!

有2种可能,1是你还没有开传送石~ 2是你的等级不够传送的等级

原因: 1、你没开要传去地方的传送 2、虽然开过传送,但没达到传去那里的最低级别要求 --------------------------------------------------- 附:传送信息——请参考

因为你的级数不到或者没有去那里开过传送所以没传过去

和召唤之间入口那个男的NPC说话后就能在法兰城之间来回传了 要是想去别的村子 就要步行到那个村子里的“村长之家”的地下打开传诵石 有的村子有等级限制还有的要做船才能到 嘿嘿!