猫为什么喜欢玩毛绒球

为什么喜欢玩毛绒球

全部回答

猫不是只会玩毛绒球,它对抓子能抓进去的东西都爱玩,它玩的目的是要磨擦它的抓子,能够好捉食物(动物),这是它的本能。

猫吃鱼·狗吃肉·奥特曼打小怪兽·

那时猫的本性,对于猫来说毛线球回滚十分有趣

它什麽都会玩!!!!

其实不止毛绒球!很多东西它都感兴趣 你试过乒乓球吗?有时我都不知道它到底是喜欢玩还是在练什么……但应该不是磨爪! 我觉得猫对能移动的小型物体都很敏感!我还用玩具 镜子试过哦。它对多搭理几秒,然后就走了。有时窗帘被风吹动 它竟然会跳起来抓…… 对了LZ~ 你有条件就拿铃铛试试 不知道猫对声音感不感兴趣