请问魔兽世界猎人是怎么放风筝的?

听别人说猎人一定要学会放风筝,到底放风筝有什么好处呢?还有怎么放风筝呢>?知道的可以告诉下我吗?谢谢了!!!

全部回答

    猎人放风筝 ,是种操作手法 ,里面包含许多小的技术技巧。先确保你装好大脚插件,这样猎人自动射击读条就会显示在屏幕 (这个自动射击的条一定要有) 我猜想楼主是想在打怪时候放风筝, 首先确定 对方不是远程攻击的怪 放风筝只对近战怪物有效 ,你和怪保持5码以上距离 怪基本上打不到你了,当然在放的时候 还是适当保持更远的距离,这样更安全。
     然后就是操作了,现朝怪射一箭 这是自动射击的条开始读了,同时你背离怪跑 切忌不要倒着走 是扭过头就跑。一般自动射击公共cd是1。5 秒左右。当读到1秒左右时 人停住 不要动 (不要按w键)迅速转身 (鼠标甩一下)这时自动射击又会射出去 再马上转回来 继续跑。
    从转身到转回来是很短的时间 (就是鼠标甩过去再甩回来) 如果怪靠你太近 合理运用逃脱 冰霜陷阱 震荡射击 就可以了 楼主多多操作,呵呵 还是蛮简单的,讲不清楚还请多多谅解。