猎人放风筝

猎人放风筝什么意思??

全部回答

    汗!!!放风筝是说猎人去引怪,把怪拉走,说个事例吧:在黑上最后就是要放风筝的,最后时有3个怪,1BOSS 2小怪,BOSS有群攻直接打是打不了的,肯定灭。这时就要放风筝了,在战士站好位后(你可以不用管,你只要问站好了没就可以了)猎人用弓打BOSS,这时3个怪都追猎人了,2战士(一般都是2战士)迅速打两小的拉仇恨,所有人(猎人除外)全力打小的。
    猎人这时要做的是把BOSS拉的远远的,按进来的路线把BOSS拉走(注意,不能一直跑,要不时的停下来给BOSS来一下,保证BOSS一直跟着你,还要确保自己不会挂)一直往回拉,直到队友通知你小的杀了,你再装死,或是真死也可以:)这时小队就只要杀BOSS了。
   练级时也可以用,通俗点来说放风筝就是边跑边打,让怪追着你,但又打不到你。  多练几次就行了!!!。

一边跑 一边放奥术 让怪跟着你跑 就像放风筝一样

    前提:锁定目标怪 开猎豹守护 过程:向指定方向跑(一般是怪面朝的方向)-起跳-空中半转身(大概90度也可以了)-迅速按瞬发技能(如奥术、毒蛇钉等)-再迅速转回身面向原来方向-落地继续向前跑 没熟练前一直用一级奥术(省蓝)找同级普通怪或者低几级的JY怪练(注意要选能震荡的怪) 熟练了后可以试着平射风筝(就是靠普通射击) 因为LR的每次瞬发技能后面会马上跟出一箭 就好好利用这一箭吧 平射风筝就是空中半转身瞬发技能后不回身了 落地后是面对着怪冲过来的 这个时候会快速的出一箭普通射击的 被小看这一箭哦 很多同等级JY怪不是你那点蓝用奥术搞的死的 还有放风筝很重要的是看好路线 别挑怪很多的路 我是一直用一级奥术的 我练的是猥琐男LR 26级单杀千针的30JY黑豹 38级单杀JJG的巴尔瑟拉(虎王我跑不过它 搞不定) 60单杀东瘟疫蝙蝠 血色十字军信使(当然所谓的单杀都是带了BB的 BB是LR最好的伙伴) 双LR杀德莱米亚(提尔圣者) 。