宝坻自驾车去胡家园怎么走

全部回答

    约112。6公里/1小时34分钟显示全部详情宝坻区展开1。从起点到京哈高速公路1) 从起点向正东方向出发,沿建设路行驶460米,左前方转弯进入津围线2) 沿津围线行驶490米,过龙潭桥直行进入钰华街3) 沿钰华街行驶80米,过龙潭桥约170米后直行4) 继续沿钰华街行驶110米,在第1个出口朝蓟县方向,稍向右转进入津围线5) 沿津围线行驶2。
    2公里,直行6) 继续沿津围线行驶170米,在第2个出口朝G1/京哈高速/蓟县方向,左前方转弯7) 继续沿津围线行驶2。8公里,左转上匝道8) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入京哈高速公路展开2。
  京哈高速公路1) 沿京哈高速公路行驶12。8公里,朝滨海新区/塘承高速/S21方向,稍向右转进入京哈高速互通立交全路段收费2) 沿京哈高速互通立交行驶800米,直行进入塘承高速公路全路段收费展开3。
    塘承高速公路1) 沿塘承高速公路行驶60。6公里,在于南桥朝汉沽/黄骅/滨海新区/G25方向,稍向左转进入唐津高速互通立交全路段收费2) 沿唐津高速互通立交行驶,过于南桥约360米后直行进入长深高速公路全路段收费展开4。
  长深高速公路到终点1) 沿长深高速公路行驶23。  5公里,在津塘公路立交桥从天津港/军粮城/天津中心城区/G103出口离开稍向右转进入津塘公路立交桥全路段收费2) 沿津塘公路立交桥行驶1。
  2公里,在中心桥立交桥左转3) 行驶210米,过十二号桥直行进入津塘公路4) 沿津塘公路行驶3。1公里,右前方转弯进入于庄子路5) 沿于庄子路行驶200米,左前方转弯6) 行驶610米,右转进入于庄子路7) 沿于庄子路行驶560米,到达终点胡家园。