北京好玩的地方有哪些 北京哪里好玩

全部回答

    导语:北京有什么好玩地方,北京好玩的地方有哪些,北京哪里好玩,繁华的北京是不少打工者都希望可以去首都发展自己的事业,但是也有不少人也希望可以在首都逛一逛,那么北京有什么好玩地方呢?北京哪里好玩呢?下面就来给大家介绍北京好玩的地方吧! 北京有什么好玩地方--798艺术区 聚集人群:小资一派 在北京的东北角,有一个以上个世纪50年代建成的工厂命名的艺术区,这就是798艺术区。
    它位于北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区,故又称大山子艺术区(英文简称DAD-DashanziArtDistrict),原为原国营798厂等电子工业的老厂区所在地 推荐理由:路边的情调咖啡厅 各种各样充满奇思妙想的创意摆设,不告诉你,你一定想不到其实798的前生是一座历史悠久的老厂房吧!这里聚集着来自四面八方喜欢安静的朋友,一起享受温暖的阳光,狠狠小资一把!。