矿和草药哪个更值钱????????

矿和草药哪个更值钱????????矿和草药哪个更值钱????????顺便问下,我是个SS,是学采矿 工程还是采药 练金或铭文呢?我总觉得一个魔法职业用上高科技不自然,,....工程有什么对SS帮助的东西吗?除了头

全部回答

这各哪说。。首先要看物价~~。。。有时一个矿能比一组药贵。。。有些还比黑莲贵。。个人感觉2楼得好。。练金也能练出矿。。你药时想赚钱得话就把药和矿都学了。。然后再搞个小号炼金。锻造裁缝得....