【阳光城】阳光理想城高端配置都有哪些?

全部回答

    阳光理想城,大学城地铁口核心居住区成熟大盘,集享周边精华资源、高端商业、完善配套;洪塘大桥、三环、地铁2号线10分钟接驳市中心,缤纷生活便捷畅享,丰盛的不止是心情。由160余种苗木组成的33000平米海西醉美园林、5万平米繁华商业、5千平米福州最大高端会所、12类休闲运动系统……共同凝萃了一个纯美世界,离城市很近,离生活很近,尽享繁花,近享繁华。
     作为阳光理想城的第3期,依托阳光理想城600亩成熟大盘之姿,精选珍稀花草苗木,凝萃6大主题花海园林,365日花开不断,穿越10000㎡的花开,人生一如这四季花庭开满花草芳榭。
  理想的情怀,是激昂的旋律、是明朗的阳光……还应该拥有一抹浪漫的香颂。