家常狗肉要怎么做好吃?家常狗肉要哪些材料?如何做家常狗肉

全部回答

  家常狗肉详细制作步骤 1。鲜狗肉去净骨,烙去毛,用温水浸泡并刮洗干净,再下入冷水锅中烧开,捞出后用清水洗去血沫,放到沙锅内,加入拍破的葱、姜以及桂皮、干红辣椒、白酒和水(水以没过狗肉为准),煮到六成烂时取出狗肉,切成5厘米长,2厘米宽的条(原汤保留待用)。
  2。香菜摘洗干净,用盘装上,大蒜切成2厘米长的斜段。 3。将猪油烧沸,下入狗肉煸炒出香味,烹白糖,加入辣椒油、酱油、盐和原汤,然后装入沙钵内用小火煨烂,放大蒜、香油,装入汤盅内并另上香菜即成。