金币真的可以兑换那些礼品吗?

金币真的可以兑换那些礼品吗?> 是怎么发货的?

全部回答

可以的啊,一般答题拿到金币后申请换礼品。管理员会在一周内审核你之前的答题是否有违规和灌水,如果通过审核会发个通知给你,一个月之内会收到快递。全免费的。我换过4次了。

只要你回答了问题得到金币就可以兑换相应的奖品,要注意答题质量,一般书本是以挂号信发出,玩具就快递寄出。

呵呵,应该是可以吧,得要好多好多金币。。。

可以兑换的,我换过很多次了,是由宝树或产家发货,不收任何费用,快递直接送到家的

是真的 只要你认真答题就会有收获的 都是宝宝树自己发货的 不收任何费用的