中学生寒假社会实践登记表怎么写

全部回答

    中学生个人独立社会实践记录 班级: 学生姓名:z 地点 :养老院 组织者:自己 证明人评价: 盖章: 时间: 年 月 日 个人主要活动内容简述 : 总在电视里和其它媒介中听说过养老院,却是从没机会亲身去过,于是我就把本次寒假社会实践的目标定在了养老院。
  在那里我们和老人们玩得很开心,看到老人们幸福的笑脸,我也便心安了。  。。在那里我把自己都会的本领一一给老人们展现了出来,为了逗他们开心,我还唱起了歌,但我是天生的跑调天后,也因此老人们还更开心了呢!为他们擦擦桌子,扫扫地啊,整整衣服,聊聊天,散散步。
  将快乐的心态法则传授给他们,让他们也能像我一样天天开心。 活动目的: 目的是为了给他们送去自己的祝福,陪他们度过快乐的一天,能让老人们感到自己虽然到了敬老院里,可是还有许都像我们这样的人在关心着他们,其实他们并不孤独。
     个人活动体会·感想·收获 : 这次社会实践给了我一次很好的社会生活体验机会,让我看到了孤寡老人的孤独和社会对他们照顾的不够。增强了我的社会责任感,身为一个高中生不仅要有努力学习,好好工作的决心孤更要有为社会,为祖国分担压力的行为。
  同时这次社会实践也让我品尝到了帮助别人所获得的乐趣。   通过此次活动,我们捎去的不仅是一份关怀,更多的是一种责任与使命。关爱老人健康,然后收获生命深处的一份宁静。构建和谐社会,我想孝应该是最重要的,因为它是最原始的道德传统。
  这次活动也让我加深了对孝的认识,对尊老的认识,它让我看到了二十一世纪对接班人的素质要求,我对社会实践活动也有了进一步地了解,是啊,我们应该将其所学融入到实践中,这样才有意义啊,才能真正成为一个社会人那。
     签名: 时间: 年 月 日 班主任评价意见: 签名: 时间: 年 月 日。