撸管对记忆力和智商有害吗?

全部回答

    有的。 事实上你已经亲身体会到一些危害了。 只是你现在撸的时间短, 症状还没有完全体现出来。 但是身体已经在向你发出警告了。 再这样撸管下去, 身体就要垮了。 撸管会对身体造成多方面的危害, 包括心理、 生理上的: 首先, 撸一管时脑子必然伴随着强烈的性一幻想。
     并伴随着强烈的快感。 这种组合会让人欲罢不能, 所以很容易导致在别的时候大脑走神, 注意力不集中。 第二, 人体的精一液是宝贵的, 是需要耗费大量的营养物质才能制造出来的。
   经常撸管白白地浪费掉, 身体的其他部分必然缺乏营养。 导致大脑的记忆力、 思考能力、分析和判断能力急剧下降。   第三, 撸一管总是见不得人的行为, 潜意识会把它当做一件非常羞耻的事。
   所以经常撸一管的人, 会感到自卑, 羞于见人, 自信心急剧下降等。 以上我只说了对大脑和心理方面的危害, 对生理的危害太多了, 说都说不过来。 你现在必须戒掉手一淫, 再也不能抱侥幸心理了。
     告诉你一个办法: 每次你想要手一淫时, 就默念: “再这样下去, 我的大脑就会变成白痴。” 然后立即转移注意力去做别的事情。 过一段时间就好了。 加油!。