生活中有哪些不方便的事,需要发明那些东西~?

我们的科学老师要求我们参加科技创新大赛,要发明一样东西~有什么好发明的啊~~~~

全部回答

你问问你的老师他能发明什么,可恶,现行教育就他妈的误导青少年,可恶。可恶、太可恶了!!!!!!!!妈的,发明是他妈这么干出来的么?把青少年最有想象力的时光给浪费了不说,还加以误导,气死人。无奈。不必管它。管他什么比赛不比赛呢,出去玩去。能干这个的,其中一种是整天以试验和想象为乐趣的人。另一种是爱动脑筋的人。不是所有人都能做的!强人所难。浪费时间。