男人甚么开始用女朋友的标准来要求你?

对于男人来说,从甚么时候开始用女朋友的标准来要求女生呢?是从彼此答应开始?还是从自己喜欢对方,对方也默认开始?还是从对方喜欢自己开始?

全部回答

从没喜欢的时候,他的脑海里就已经有了一个女朋友的标准了,然后他遇到了一个和他脑海里差不多的女孩,然后就开始以各种方式要求那个女孩了,然后在慢慢的相处中,就开始建立关系了。

对自己要求是自己喜欢上开始,对她是她答应自己做女朋友时开始。

我对女人从不要求的,改变人家的习惯多难受啊!不和就分,只好这样咯~

应该是从喜欢上开始 就按女朋友的标准来衡量了 这时候虽然不会明说 但是对方又不满足这个标准的时候 自然也会不高兴 等到了两个人关系正是明确了以后 才会将自己的标准一点点漫漫的加到对方身上

不一定喔~我喜欢的女孩子,我心里当然希望她感情生活一片空白,只等我去爱他,呵呵:-)