女人一般,一天能接受多少次。

或者她们希望要多少次才满意!!!

全部回答

女人按理论上说是无限次,记得有一个新加坡裔的美国人,在10小时里做了250多次,每人3分钟。而一个东欧女人则连续做了400多次的记录。 但是女人要满足是因人而异的,一般女人希望1次就够了,何必这么赶时间,好象自己明天就不能做爱似的。人要控制自己的性欲,要靠理智,毅力和以至。

性生活不论对男人还是女人都是件耗心费力的事,年轻时可以多几次,但到了一定的年龄就不好一天多次了,人的能力不允许的!希望你好自为之!

越年轻越多呀

因人而异

不好说,看年龄和欲望!

我的感觉是女人50岁的时候性生活的要求最高,虽然长相老了一些。