蓝底照片改为白底照片

急求

全部回答

    这个要是简单纯背景的,你用魔术棒点击然后删除填充蓝色即可。要是复制背景按照下面方法处理 PS给照片换背景 1。启动Photoshop,打开要处理的图片,点选“钢笔”工具,属性设置,然后将图片中人物的主体轮廓勾出。
  注意碎发部分就不要勾在里面,因为在后面将对其进行专门地处理。   小技巧:在用“钢笔”工具勾图片时,略向里一点,这样最后的成品才不会有杂边出现。 2。打开“路径”面板,这时你会发现路径面板中多了一个“工作路径”,单击“将路径作为选区载入”按钮,将封闭的路径转化为选区 3。
  选择图层面板,点选“背景”层,点右键,单击“复制图层”命令,新建一个“背景副本”。  点选“背景副本”,单击“添加图层蒙版”按钮。 小提示:图层蒙版有易改动,不破坏原图层的优点。
   4。选择通道面板,拖动“绿”通道至通道面板下的“新建”按钮,复制一个副本出来。 5。点选“绿副本”按快捷键Ctrl+L进行色阶调整,将左侧的黑色滑块向右拉动,将右侧的白色滑块向左拉动,这样减小中间调部分,加大暗调和高光,使头发和背景很好的分开。
     6。按快捷键Ctrl+I将“绿副本”通道反相,点选“画笔”工具,属性设置,用黑色画笔将头发以外(也就是不需要选择的地方)涂黑,然后用白色画笔把头发里需要的地方涂白。
   7。单击“通道”面板上的“将通道作为选区载入”按钮得到“绿副本”的选区。 8。回到“图层”面板,双击“背景图层”,将其变为普通“图层0” 9。  单击“添加图层蒙版”按扭,为“图层0”添加图层蒙版。
   10。填充蓝色作为背景即可 。

你最好上图,让网友修改,如果你会用钢笔的话,也好自己修改。

提问里没有贴图呀,忘记了吧?

用工具抠图?