IE属性主页选项卡

IE属性主页选项卡总有异常地址去不掉,如何解决?谢谢

全部回答

用360安全卫士修复一下就可以了。

    解除对更改主页的限制 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
   设置后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。
     还是不行,看看是不是你电脑上的杀毒杀木马软件禁止了你更改主页,如果是在这些软件中更改你的主页,如果是网站或恶意软件给你更改了,用上面的方法和软件不能更改,建议下载360急救箱或金山急救箱更改试试,还是不行,还原一下系统或重装。

点那个使用空白页啊。。。要是还不行就是被装了插件要不就是中毒了。。

可以到注册表里查看。点开始——运行——输入regedit——确定——编辑——查找——选数值那项——输入查找内容,将查到的项删除即可。 若不行,那就得用杀毒软件了,比如360。