男人选择妻子是不是一定要是处女???

很奇怪,我的初夜没有落红,虽然老公说他相信我,但是我心里还是觉得很奇怪,觉得对不起他,他也要处女的感觉。

全部回答

你既然是处女,就不用觉得对不起他!问心无愧就行了。 另外俺们很多女生都在一起说过这个事情,一般20岁以后第一次的都没有流血啦! 以前说的处女流血的事可能是因为以前的人结婚早! 12-13岁第一次的女生会流很多血! 15岁左右的大都也会有点血,但只有一点了。 男生们估计不知道这些。

不在乎

如果你是他,你会介意吗?如果你自己都介意的话,那就不要说他了。如果你不介意的话,那就像可可所说的,他如果爱的是你的处女,那这样的人就不值得你爱!!! ----------- 但愿你们的爱会超越一切!!!

现在社会能守身如玉的人不多了。现在上医院做个小手术,妇女都能变处女,假的东西太多了。只要你自身是清白,又何必在乎这些。人贵在问心无愧。如果你们真心相爱,他应该相信你。

很正常很多都是初夜不落红的,都什么年代了,他连这么点知识还没有啊,谁说落红才是处女,没听过一个故事吗?“处女膜修复只要80元”