我的劲舞团的客户端都按好了 怎么一开始游戏就被弹出来 根本不能进入游戏界面?

我的劲舞团的客户端都按好了 怎么一开始游戏就被弹出来 根本不能进入游戏界面??

全部回答

很可能是windows防火墙阻止了游戏的部分运行程序,前一阵我也遇到这种情况 我的解决方法:右键点饥游戏图标-运行方式-确定,选择大区-弹出提示框,显示何程序受阻-打开金山网标在应用规则中作修改就OK了.

可能是由于服务器太忙的缘固,等一会再试,如果还不行,就重装此软件。我就是用这个办法解决问题的。试一试吧。

根本就不是楼上说的那么回事,这个狗屁游戏,我重装N便了,什么X9,什么补丁,什么注册表,什么内存,我都是按照要求去做的,就是玩不了,和你的毛病一样,我不玩这个游戏了,有好多人都下载以后玩不了,破游戏