郁美净可以抹好宝宝脸上的湿诊吗?

全部回答

这个不一定,对有的宝宝能起到一定的作用。

湿疹了应该看医生用专门的湿疹类药物比较安全吧,郁美净对于冬天防冻防裂比较有作用,日常也起到滋润而已。宝宝长湿疹切记不要穿太多捂热,保持清洁,可以用母乳擦擦看哦,有些妈妈说用一定的作用。

如果不严重的湿疹,那么可以抹抹试试的,对只有几粒痘痘的那种湿疹比较管用。但如果严重的话,就必须去医院看看了,必要时还是得用点药的,虽然有激素。

恩,我们也是听别人推荐买来试的,对于不太严重的湿疹效果不错。但是对遗传性的过敏体质就没什么作用了。

我宝宝之前脸上的是用奶显灵搽的