日本数次往返签证可以停留多久,详细的政策是什么

全部回答

    日本数次往返签证,从今年7月1日起,日本政府将为赴冲绳旅游的中国游客中,具备充足的经济能力的个人及其家人发放多次往返签证。这是我国第一次引入旅游多次往返签证。此多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日,比以往每次只能停留15天的个人旅游签证长了许多。
      此签证申请的手续,是由日本使馆指定的个人游代。办旅行社代为办理。详细的内容,只能上他们指定的旅行社去办理。 具体如下:此签证为3年多次往返签证,每次最多停留90天,一年内不能超过180天。

  此签证主要针对国内富裕层。办理要求1 年收入25万以上,可以用在职证明体现2 需在冲绳住一晚上(第一次)3 资产良好(房产,车产,股票,存款等)4 有出境记录(建议)5 其他基本材料和个人旅游签证一致。