B股银行转证券之间要多少费用?

全部回答

    深市证券交易费用一览表 (文章来源:股市马经 ) 收费项目 收费标准 备注 开户费 个人: 50元; 机构: 500元 交易佣金 A股 上限不超过3‰ 起点:人民币5。
  00元 企债 最高不超过成交金额比例1‰ 国债最高不超过成交金额比例1‰ 可转换企业债最高不超过成交金额比例1‰ 基金最高不超过成交金额的3‰ 起点:人民币5。  00元 交易印花税 A股:成交金额比例的2‰ 转托管费 每户每次收人民币30元 表二:B股收费标准(截止日期:2003年1月15日) 收费项目 收费标准 备注 开户费 个人:港币120元; 基金/机构:港币580元 结算费 成交金额0。
    5‰(上限:港币500元) 交易佣金最高为成交金额的3‰ 交易印花税 成交金额的0。2% 转托管费 境内券商互转:港币100。00元/次 境外券商互转:转入方和转出方每只股票各收取港币50元/笔 汇款费 汇入:免费 汇出:CHATS汇款港币35。
    00/笔 电汇 港币150。00/笔(电汇到其它国家) 若结算会员的开户行为渣打银行,则汇入、汇出均免费 证券交易费用 股票交易费用表 收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股 印花税 1‰ 1‰ 1‰ 1‰ 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元 过户费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无 委托费 无 5元(按每笔收费) 无 无 结算费 无 无 0。
    5‰(上限500港元) 0。5‰ 基金、债券和权证交易费用表 收费项目 封闭式基金、权证 可转换债券 国债 企业债券 印花税 无 无 无 无 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过户费 无 无 无 无 委托费 无 无 无 无 交易所其他费用 收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股 开户费 个人:50元 机构:500元 个人:40元 机构:400元 个人 120港元 机构 580港元 个人:19美元 机构:85美元 转托管费 30元 无 港币100。
    00元 无 。