搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吸奶嘴会影响长牙齿吗?

宝宝吸奶嘴会影响长牙齿吗? 我的宝宝已六个月了,现在抓到什么都喜欢放到嘴里,还喜欢吸手指,有人建议给她吸奶嘴,但我又听说吸奶嘴会影响嘴型,所以请妈妈们给个建议。

5个回答

如果是安抚奶嘴就不主张吃的,真的会影响嘴形的,还会影响牙齿的发育,可以给点饼干他吃。

如果是安抚奶嘴就不主张吃的,真的会影响嘴形的,还会影响牙齿的发育,可以给点饼干他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会啊,很多宝宝吸奶嘴都没事

应该不会啊,很多宝宝吸奶嘴都没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在没事,这个时候的宝宝是用嘴巴来认识世界的,亲,看好宝宝别让他把一些小东西放进嘴里,以免发生危险。等宝宝长出牙齿后就不要让宝宝再咬奶嘴,会影响他牙齿的美观

现在没事,这个时候的宝宝是用嘴巴来认识世界的,亲,看好宝宝别让他把一些小东西放进嘴里,以免发生危险。等宝宝长出牙齿后就不要让宝宝再咬奶嘴,会影响他牙齿的美观收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响长牙齿 不过要是宝宝已经长出牙齿了 就不要再用了 这样容易导致牙齿不齐

不会影响长牙齿 不过要是宝宝已经长出牙齿了 就不要再用了 这样容易导致牙齿不齐收起

0 0
收起 提交
加载更多

总吃奶嘴牙齿会往里长的,还是想想别的方法吧

总吃奶嘴牙齿会往里长的,还是想想别的方法吧收起

0 0
收起 提交
加载更多