属猴的今年运势?

属猴的今年运势

全部回答

    属猴的人2013年财运:今年首先属猴的人进入了自己的财运大利之年,但是同时地支暗动【劫财】出现了耗泄财星之象,因此今年一整年属猴的朋友入财是必定有的,而且入财比较顺。但唯独要注意今年花销也会比较多,比较大。
  同时容易因为身边的人或者朋友而漏财和损财。所以今年进财的同时必须注重理财和守财。  属猴的人2013年事业:今年2013年属猴的人在事业上因为得到了【六合】贵人星在命中的庇护和帮助,事业上有机遇开创新的局面,会上升到一个全新的境界和平台。
  并且在工作上能够不断的得到同事以及上级的肯定和尊重,可以说是名利兼收的年份。尤其农历的三月、七月、十一月发展机会最为多。  属猴的人2013年感情:属猴的人今年事业和财运上的运都是走的比较顺的,但今年因为属猴的朋友命中的姻缘桃花星引动之象并不旺,所以今年整个桃花姻缘处于比较弱而平的状态。
  尤其对于未婚的属猴的朋友来说,今年不利于自己找到如意的对象,且感情发展收获不大。但已婚的朋友此年感情却是比较稳定的,摩擦和争吵都较少。
    属猴的人2013年健康:进入2013年因为整体流年的五行气场都是比较顺的,因此对于属猴的朋友来说并没有过多的健康问题,而家中的老年朋友只要多注意饮食的均衡,适量的锻炼,健康上还是比较稳定健朗的。