男人凭什么这样?

男人都可以接受在结婚之前要女人,有些甚至是非要不可。却无法接受和自己结婚的女人不是处女?常用对方不是处女来鄙视女人。只是看到某些男人的提问想问问为什么?与我本身经历无关。

全部回答

自私.男人的愿望,家中红旗不倒,外面彩旗飘扬.

社会分气造成的,欲望每个人都有,你也是有的,不过呢.....哎我感觉还是性开放些好

这种男人太大男子主义,允许自己胡作非为,却忍受不了妻子的过去.这些人还是绝交的好,免的以后为了许多事追求他所谓的"公平",他们爱的不是你这个人,而是处女这个身份,不知道如果他们看到自己以前的女朋友,被她们的老公嫌弃时做何感想?!

是传统观念在做怪,但自己又不一定按传统去做,只要求女的,也是男子主义在作祟

我来告诉你,如果你经常和某个男人做爱,而且他射在过你的体内,你的体内细胞就会慢慢被同化,最终即使你跟你现在的老公生宝宝,长相也会有些象你以前做爱的对象!所以不想和他生宝宝就别接受他的精液!