半岁宝宝 睡觉的问题 宝宝半岁了 最近这几天总睡不好 喜欢哼哼 自己撮双脚 蹬被子 还自己翻趴着睡了 喂奶又不喝 强喂就醒 一醒就不睡 起码3小时 钙和锌一直在补 请高手赐教?

半岁宝宝 睡觉的问题 宝宝半岁了 最近这几天总睡不好 喜欢哼哼 自己撮双脚 蹬被子 还自己翻趴着睡了 喂奶又不喝 强喂就醒 一醒就不睡 起码3小时 钙和锌一直在补 请高手赐教啊

全部回答

我也想知道啊。宝宝最近半夜就醒了

宝宝估计快要长牙齿,再有一个是厌奶期也到了,正常要一个月左右会自动消失。

晚上醒了不一定要吃的,有时候让他烦了更不睡了,妈妈耐心点。。。。不要陪玩,让他自己玩会。

宝宝睡觉,大人可以陪睡,这样他比较有安全感。睡觉喜欢哼哼,蹬被子最好就不要盖住脚背,很多宝宝喜欢把手脚放在外面。 喂奶不要强迫喂,宝宝容易有抵抗情绪,变成厌奶就不好了,等他想吃的时候再给他吃。 一般不用给宝宝补太多钙和锌,我家什么都没补,查血什么都不缺的。