请问如何选择家用电梯

全部回答

  1、一般荷载300-400kg就可以了2、是不是要挖地坑,现在有无地坑电梯3、驱动模式,选择曳引,液压,还是螺杆式电梯4、几层几站5、选择有机房,还是无机房电梯6、顶层高度如何,是不是要安装半高门的电梯7、是不是选择进口家用电梯选择家用电梯考虑的太多了,先就列举这么点,最重要的是多对比,亲自去电梯的展厅自己试乘下看看,亲身经历的对比比说什么都来得实际。
  可以参考:蒂森,瑞典Cibes ,国产多美适,IGV。