怎样去面对相亲?

相亲时怎样讨好女人?

全部回答

不必刻意去修饰,以本来的自己去面对就很好,现在的年代不需要虚情假意,只要你们脾气相投能谈的来好,头一次见面不要问的过多,也不要找自己的朋友去见.找一个安静的地方,比如咖啡厅或酒吧.这样气氛会好一点.谈论一点女友感兴趣的话题.

和蔼可亲,多多说话。不要太张扬,穿着大方点,干净点就行了。

显出男人的魅力

我是一个相过亲的人,我觉得相亲时,对于男方来说,最重要的一点就是要有礼貌,无论你是内向还是外向,这是留给对方印象很重要的一部分

表现的好一些,自然一些,不要刻意去表现什么!