搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝现在快两个月了一直吃的母乳 可现在突然奶很少了是怎么啦?

我家宝宝现在快两个月了一直吃的母乳 可现在突然奶很少了是怎么啦?生过宝宝奶一直都是吃不完 我都挤掉了 就从昨天就不怎么多了 是怎么回事?

宝宝长大了食量也增加了,所以乳房会出现两天左右的供不上的状态,不用担心,过来这两天乳房就会根据宝宝是食量多分泌乳汁的。

宝宝长大了食量也增加了,所以乳房会出现两天左右的供不上的状态,不用担心,过来这两天乳房就会根据宝宝是食量多分泌乳汁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝鲫鱼汤,保持心情愉快

多喝鲫鱼汤,保持心情愉快收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是心情不好啊!宝妈一点要坚持,我也有过这样的困惑,尽量多休息,奶水很快就还会回来的

是不是心情不好啊!宝妈一点要坚持,我也有过这样的困惑,尽量多休息,奶水很快就还会回来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是生气或者哭过了啊,如果没有,就是不小心吃了回奶的食物了

是不是生气或者哭过了啊,如果没有,就是不小心吃了回奶的食物了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候喝水少或者心情都会影响到奶量的,坚持让宝宝吸允,多喝水、汤,奶就会越来越多的

有时候喝水少或者心情都会影响到奶量的,坚持让宝宝吸允,多喝水、汤,奶就会越来越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多