搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝才二个月,我的奶突然一夜间变少了,怎么回事?

月子里,我的奶水不足,我就坚持让孩子多吸,满月时奶水终于够他吃了,真是高兴。可是,这才76天,前天奶水还挺好的,昨天和今天就觉得奶不够涨,都5个小时了,奶也不很涨,今天甚至觉得还软软的,奶不会就回去了吧?为什么?是我吃了什么东西导致的?有什么原因可以导致奶水一下变少的?那我现在该怎样改变现状啊?

和我一样哦,我是吃了猪肝,睡了一夜就不胀了,本来4个小时胀一回,变成12小时胀一回.后来我又用满月时医生给开的下奶药炖猪蹄,现在好点了,5,6小时胀一次.主要是我宝宝不吸,她一天也难吸一次,我就用手挤的,她晚上才吸2次.我宝宝78天.

和我一样哦,我是吃了猪肝,睡了一夜就不胀了,本来4个小时胀一回,变成12小时胀一回.后来我又用满月时医生给开的下奶药炖猪蹄,现在好点了,5,6小时胀一次.主要是我宝宝不吸,她一天也难吸一次,我就用手挤的,她晚上才吸2次.我宝宝78天.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃猪肝我也是没奶了上网查才知道的,月子里头半个月几乎都在吃这个,为了补血,结果奶水就越来越少,唉,早点上网查一下什么能吃不能吃就好了.不过现在不是和你说这些的时候,你如果才...全部

不能吃猪肝我也是没奶了上网查才知道的,月子里头半个月几乎都在吃这个,为了补血,结果奶水就越来越少,唉,早点上网查一下什么能吃不能吃就好了.不过现在不是和你说这些的时候,你如果才发现的马上吃点中药还是可以催回一些的,但是也不会像原来那么多,能有多少喂多少吧.我本来几乎一点都没有了的,后来上网来查,就用了一位学姐介绍的穿山甲粉,15克分几次空口嚼服,再搭配下奶的中药喝(不知道这算不算侵犯知识产权),还是有些效果的.。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪肝?不能吃,不会吧,难怪我的奶没多久就没有了,小孩2个月不到时我上班就没有喂他了,本身我的奶也不是太多嘛! 现在他快3个月了,每天回家抱他,他就把小嘴往我怀里钻,想找奶吃,心里特别不好受,觉得挺对...全部

猪肝?不能吃,不会吧,难怪我的奶没多久就没有了,小孩2个月不到时我上班就没有喂他了,本身我的奶也不是太多嘛! 现在他快3个月了,每天回家抱他,他就把小嘴往我怀里钻,想找奶吃,心里特别不好受,觉得挺对不住他的.然后我婆婆又在边上说"我的伢伢好照业呀,毛得奶吃呀"!!! 所以有奶的一定要坚持喂,对小孩和对自已感觉都会很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用灯草熬鲫鱼汤,我用了效果不错。中药店就有的 卖

用灯草熬鲫鱼汤,我用了效果不错。中药店就有的 卖收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是吃了什么哺乳期不能吃的药物了,比如你感冒了或是别的病,有的药吃了,奶水立刻就会减少的。不过你也不用着急,慢慢会好起来的,多喝一些小米粥吧,要多喝噢,以前有的人说喝鲫鱼汤什么的,我觉得不太管用,...全部

你是不是吃了什么哺乳期不能吃的药物了,比如你感冒了或是别的病,有的药吃了,奶水立刻就会减少的。不过你也不用着急,慢慢会好起来的,多喝一些小米粥吧,要多喝噢,以前有的人说喝鲫鱼汤什么的,我觉得不太管用,我以前也喝过。 祝福你的宝宝健康成长!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

另外保持心情愉快很重要!

另外保持心情愉快很重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多