中国的四大地区:南方地区北方地区西北地区青藏地区分别包含着哪些省?

南方地区:北方地区:西北地区:青藏地区; 分别包含着哪些省?城市?

全部回答

    南方地区:江苏(大部),河南南部,陕西南部,甘肃南部,浙江,上海,福建,广东,广西,云南,四川,重庆,湖北,安徽,湖南,贵州,江西,海南,香港,澳门,台湾。北方地区:江苏北部,山东,河南大部,山西,北京,河北,天津,辽宁,吉林,黑龙江。
  西北地区:陕西,新疆,内蒙古,宁夏。  青藏地区:西藏,青海,四川西部,新疆南部边缘,甘肃西南部。 要是城市的话实在是太多了……就给你列举一些主要城市。南方地区主要城市:南京,苏州,杭州,义乌,上海,厦门,福州,广州,桂林,昆明,成都,重庆,武汉,合肥,长沙,贵阳,南昌,海口,港澳台。
  北方地区主要城市:济南,青岛,郑州,洛阳,太原,北京,石家庄,天津,沈阳,大连,长春,哈尔滨。  西北地区:西安,乌鲁木齐,呼和浩特,银川。青藏地区:拉萨,西宁。 END。
  全部是自己归纳的。