北京哪能买到质量好又便宜的童装?

北京哪能买到质量好又便宜的童装

全部回答

如果你的周围有小的外贸店专卖童装的话,我建议你就在那里买把.因为,这样的店的服装已经经过店家挑选的了,质量和样式都比较不错,真正的外贸童装,质量好,价格比各大商场的同等质量的服装要便宜的多了. 如果你自己有时间的话,可以到各个服装批发市场去自己挑选,但是,非常费时间和精力,如果你的砍价的水平不高的话,可能比你在小的外贸店里买的还贵呢.可以去动物园和木犀园.

北京有很多服装批发市场,你只要有时间和耐心,去看看,肯定大有收获 孩子的身体长得太快,正规商场里童装又太贵,我觉得没必要 我去年在大钟寺的服装市场里给我家孩子买了三件衬衫,质量很不错. 你只要心里有个大概的价格,按这个价格和他砍价就是了. 我的底线,一件衣服不超过30元.但人家都说我给的高了.呵呵.

木犀园的百荣世贸地下一层