想磨砺自己的性格

在哪方面吃苦能磨炼自己的性格?我想使我的心胸变得更加开阔。有什么途径来改变吗?

全部回答

     如果你已经工作,我有两个建议:一,把单位最难完成的任务接手过来,如果你完成了,你会有很大的成就感。如果没完成,你就可以发现你与成功的距离是多少。如果你在单位是做业务的,那更好办了,给自己定一个天文数字的目标,然后努力去完成,不管完成与否,只要你努力了,你就是胜利者。
    二,跟单位领导请假,去一趟西藏(注:只能是西藏,任何地方都代替不了)。去一次,不用我说你就全明白了,比去任何地方都管用。回来你就会发现你的心胸开阔了不少。 如果你还没有工作,那么就去当兵吧。
   总之一句话,不吃苦中苦,难为人上人。

有空去做义工吧.

最简单可行的办法:休息日去附近的快餐馆打工,收益多多!

恋爱受到重大打击,就会改变一个人.

到非洲原始森林好好的磨?自己吧. 那裡有凶猛的野獸,超??菌招待你的. 求生存,求意志都?浞职l?]人?本能的?O限.你一定流連忘返.