宝宝长汗斑了怎么办 宝宝长汗斑了怎么?

宝宝长汗斑了怎么办 宝宝长汗斑了怎么办

全部回答

成人长汗斑的治疗方法一般是内服药加外涂药,外涂药是让外层皮肤脱掉,生出新的皮肤,过程大约七天,会有些不适。宝宝不知能否用相同的治疗方法,建议还是请教医生,毕竟宝宝的皮肤比较嫩。

可以擦点宝宝肤可乐,这个还不错

勤洗澡,洗完后抹上爽身粉

我没听说过这么小的宝宝有汗斑,一般的汗疹夏天需要多洗澡,热的时候可以一天洗两次,不用洗涤液。要穿透气的衣服,薄的、棉质的衣服,室内最好保持26-28度之间的温度。如果只是皮肤颜色改变又有医生的诊断,可能是湿疹恢复后的炎性白斑,不必用药。要用就用护肤保湿药。