怎么办?求助?

求助:相机的内存卡用读卡器读出是乱码。但有的照片却能读出来,有些读出是乱码。怎么办?急急急急急急急!

全部回答

换读卡器试试,确定是卡的问题还是读卡器的问题,用数据恢复软件试一下

把重要的东西拷出来,然后格式化~不建议长期把照片存在卡里,应养成每周一拷贝的好习惯

不知这位朋友用的是啥像机,还有拍摄时设置的是啥格式照片,还有就是用是软件读照片的。建议用光影魔术手试试。

中毒了吧,查杀下,然后照片备份后,格卡